不老麵包的秘密

首頁 / 不老麵包的秘密

 

克菲爾的不老傳奇-冷凍不老麵包的秘密

喚醒麵包內在青春生命力

解凍後如輕乳酪蛋糕般濕綿口感

這就是克菲爾冷凍麵包的不老秘密
 

 

菌種 & 發酵 讓健康的麵包變好吃了

克菲爾冷凍不老麵包以天然獨特方式發酵,不靠人工添加物和防腐劑,冷凍方式可保存90天,室溫退冰後即可食用,一樣新鮮可口,因為我們的麵包裡放了兩樣天然菌—克菲爾菌和納豆菌。

 

克菲爾菌 

1908年,諾貝爾醫學獎得主乳酸菌之父梅契尼可夫發現:高加索山長壽村的居民,每天都飲用以克菲爾菌發酵的發酵乳;後來經過世界各地的專家學者研究證明,將克菲爾菌運用在烘焙製作上,有助於分解麵筋讓麵包更柔軟,並且能把酵母發酵過程中的酸性平衡,可以避免食用後產生不適的困擾。純天然的克菲爾菌麵包不用添加人工香料,自然散發特有的迷人香氣;還可以有效分解油脂、醣類和小麥蛋白,同時提高鈣、磷、鐵等礦物質的吸收和運用,是麵包持續煥發青春生命力的秘密武器。

 

納豆菌 

然發酵的納豆菌不僅是幫助營養吸收的益生菌,更能讓麵包的組織變得細緻緊實,不容易被冰結晶破壞,像凍齡般長時間冷凍保存保鮮。

 

 

當不老麵包遇上有機鮮有蛋 健康美味的保證 

克菲爾冷凍不老麵包使用亞植有機畜牧場,在自家有機農場生產、通過中央畜產會嚴格有機驗證的鮮有蛋,是全國極少數擁有第三方保證的有機雞蛋。 

亞植有機畜牧場以有機黃豆、有機玉米和有機青菜等全自製飼料餵養,並且採用平飼放牧,讓雞隻在足夠的活動空間生長,以生產出蛋黃結實又美味的有機雞蛋。 再加上有機麵粉、有機糖、有機果乾等安心食材,以少油少糖的配方,烘焙出質地紮實綿密、天然香氣十足,讓您和家人吃出健康無負擔的克菲爾有機不老麵包。